Деловая мебель

В гостиничном комплексе не обойтись без деловой мебели. Почти каждый день проходят конференции, деловые встречи, собеседования, аукционы и т.д. Для этих мероприятий выделяется конференц-зал или комнаты переговоров. От правильно подобранной мебели вы сможете предоставлять помещение под любые мероприятия.

1.Совет. Проектируйте несколько залов для конференций и деловых встреч. Одно помещение большое, а другое поменьше площадью.
2.Совет. Используете трансформирующие столы, которые можно собирать по кругу или расставлять одиночно. Эти столы в сложенном состоянии занимают мало места.
3.Совет. Для маленького зала подбирайте мебель стационарную. Большой круглый стол из массива дерева и деревянные солидные стулья — кресла, предусмотрите барную стойку или шкаф официанта, журнальный столик кожаный диван и два кресла. Это помещение будет для деловых встреч, переговоров. Вместимость до 15 человек. В дальнейшем можно использовать как закрытый зал для VIP персон ресторана.
4.Совет. Для большого конференц-зала используйте мягкие кресла с высокой спинкой и подлокотниками, на них удобней сидеть долгое время.
5.Совет. Используют стопируемые стулья для дополнительной посадки людей в конференц-зал. Легко переносятся в стопке. Возможность дальнейшего использования для банкетов в ресторане. Стулья ИЗО отечественного производства, почти не отличаются от импортных, но при этом дешевле.
6.Совет. Для посадки большего количества людей без столов, можно использовать стулья со съёмным подлокотником. Откинув который, можно использовать как столик для ведения записей.  
7.Совет. На стол ведущего конференцию, приобретается и ставится трибуна. Эта трибуна может использоваться как витрина для показа различных предметов.
8.Совет. Столы необходимо использовать только с закруглёнными углами. Для перевозки столов трансформеров используют специальные тележки.
9.Совет. Для театрализованных конференций необходимо иметь передвижную ширму и мобильные подиумы.
10.Совет. Востребованы также вешалки, которые также необходимо приобрести, помимо того что поблизости оборудована гардеробная комната.
Как правило, опоздавшие люди предпочитают снимать верхнюю одежду в самом зале.

11. Совет.  На входе в конференц-зал необходимо устанавливать стойку регистрации. Большинство организаций, перед конференцией регистрируют своих гостей.

12. Совет. В конференц-залах не забудьте установить вытяжную и приточную вентиляцию с подогревом воздуха (в зимний период времени), а также систему кондиционирования воздуха. Вся мебель на с марку пойдет, если не будет комфортных условий для проведения конференций.

Ещё в конференц-залах устанавливается специальная техника и оборудование. Более подробно я опишу в отдельной статье по оснащению залов оборудованием.

 

 

 

Be the first to comment on "Деловая мебель"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*